Indice di filtrabilità

 

art. A11321
Funzionamento manuale.
Il test viene effettuato misurando i tempi necessari per filtrare, attraverso una membrana da 0,65 um, 200 ml (T2)
e 400 ml (T4) di vino.
L’indice di filtrabilità viene calcolato con la seguente formula: IF = (T4) – 2 (T2)
Specifiche tecniche:
Camera, testata e ghiera di chiusura in acciaio inox
3 rubinetti a sfera
Manometro cassa inox 63 mm KL1.6
Raccordo rapido aria
Regolatore di pressione
Guarnizione o-ring di tenuta
Diametro filtro: 25 mm
Superficie di filtrazione: 3,9 cm quadri
Capacità del serbatoio: 1 Litro
Completo di: cilindro Polipropilene, cronometro manuale, membrane filtranti, base con asta di sostegno.

art. A11327
Determinazione in modo completamente automatico dell’indice di filtrabilità (IF) e l’indice di filtrabilità modificato
(IFm).
Caratteristiche tecniche:
Dimensioni: 185x325x500
Alimentazione: aria o azoto
Pressione min.: 4 bar
Pressione max: 6 bar
Lavaggio: acqua di rete
Alimentazione: da 100 a 250 Volt — 50/60 Hz
Calcolatore: 4000 misure IF-IFm
interfaccia RS232
Precisione < 0,2 (IF-IFm) in condizioni ottimali
Software: incluso